Чары! К влекущей! К грациозности!
[Пу'нктум пу'нкти]
Самое главное; наиболее важное!
/Латынь на все случаи жизни./
Только Ты можешь стать мне единственной, неповторимой, любимой,
Только Ты, влекущая до невозможности!
Только Ты, манерами очаровывающая,
Ведёшь меня в свой мир прекрасного, к изысканной грациозности!
Свидетельство о публикации №118102403304