За все благодарна
За мысли о близких,
За то, что дышу ещё,
Встала с утра!
За то, что наша мяукает киска,
Играется и весела, и бодра,
За чай, за кусочек от беленькой булки,
За вид из окна, за небесную ширь,
За шум от дороги, назойливо -гулкий,
За то что я искренне Господу верю,
За все благодарна я Богу
С поклоном!
За нежный цветок и пожухлый листок!
Спасибо за негу, природное лоно!
И мой нескончаем признаний поток.
24.10.18
9:17
Свидетельство о публикации №118102403241
Радости Вам и добра. С теплом
Евгения Дайбог 25.10.2018 12:52 Заявить о нарушении