Нет причины не смеяться!
А по ней шагает крошка.
В самом деле,как в кино.
Ну и я с ней заодно.
А куда иду,не знаю!
Просто нынче отдыхаю.
Ведь на улице тепло.
И считай что,повезло.
Отступила значит осень.
Мы тепло на сердце носим.
Потому что,хорошо!
Что же надобно еще?
Улыбаться остается.
Остальное,как придется.
Как дорогу перейдем,
Пиво пить в пивбар пойдем.
Свидетельство о публикации №118102403188