***
Подкинуть пакостей хотят.
А ведь могли бы засмеяться.
И не шуметь.Не говорить.
А просто молча улыбаться.
И людям радости дарить.
Они же хмурятся часами.
Чтоб поругаться,нахамить.
А как вы,бедненькие,сами?
Готовы их за то простить.
Свидетельство о публикации №118102403139