Газель от Сотера 215

Когда б меня Всевышний вопросил
О том,что я достойного сложил,

То я б ответствовал ему - как на духу:
"Всё то,что я сложить ещё могу !"

И буду,коль вмешается судьба,
От вечного меня избавив сна

На время.За которое поэт
Даст новый на известное ответ.

И пусть иной пока не может то принять,
Что уж сложил и продолжаю я слагать, -

Придёт всему своё - уверен - время,
И даст росток посеянное семя:

Пусть я,как все,когда-нибудь умру,
Но жить останется всё то,чем я живу !



24.10.2018


Рецензии