Помогите подняться!
Чтобы душу свою не томить.
Я молчу.Я истории внемлю.
Чтоб меня не сумела забыть.
То,что было,могла чтобы вспомнить.
А что не было,переписать.
Я судьбой своей так ведь не понят.
Остается лишь локти кусать.
Что не смог,не сумел,не добился.
И не стал то что лучшим из всех.
Жизнь прошла.Горизонт где-то скрылся.
И не пью уж давно за успех.
Осень хладная дождем пахнула.
И обдула мне грудь ветерком.
Помогите подняться со стула.
Обойти пол земли чтоб пешком.
Свидетельство о публикации №118102403057
Валерий Казачий 24.10.2018 12:38 Заявить о нарушении
Геннадий Ельцов 25.10.2018 14:46 Заявить о нарушении