Большего не надо

И горел меж четырех углов -
Самовозгоревщая бумага,

А на окнах таял зимний лёд,
Таял зимний лёд, в начале мая.

И сгорал, меж четырех углов,
На щеке, ещё, ее помада,

Чтобы отступил привычный гнёт,
Для кого-то, большего не надо.


Рецензии