Лунный свет
Отрада для самурая,
Жемчужные замки рая,
Незримые накануне.
Небес полосатый полог,
Потоки нежного света,
Которым полна планета,
Чей путь по орбите долог.
Тропинка, ветви и тени,
Заоблачная прохлада.
Железные двери ада
И каменные ступени...
Свидетельство о публикации №118102402887
Юрий Киприянов 25.11.2018 23:30 Заявить о нарушении