Перевал в никуда
Покорить перевал мечтали.
За мечтой в тайгу ушли
И пропали, их долго искали.
И нашли- раздетые почти догола
На морозе в снегу лежали.
Звезды молча смотрели на них,
Лишь они тайну смерти их знали.
Что сгубило ребят в тайге?.
Почему в лету канул их след?.
Скоро вымрут и те,
Кто увидел их смерти момент
С маской ужаса на лице.
Кто- то очень следы заметал.
До сих пор правда где-то скрывается.
И свидетелей как бы нет,
И история стыдливо молчанием прикрывается.
Пол-столетия позади.
Но родные, друзья о них не забыли.
И однажды узнают, как погибли они, и
Их мятущимся душам дадут
Покой обрести в этом мире.
Свидетельство о публикации №118102402855