История
Все в нашей жизни -
временность.
Любовь.Вокзал.
Беременность.
Во всем есть одинаковость.
И слякотность. И радужность.
Пустое. Безнадежное.
И рваное. И ложное.
Заветное да милое.
Пустое и постылое.
Во всех все что-то схожее.
Знакомое, похожее.
Живое да желанное.
Случайное, обманное.
И каждому не хочется,
злодейского пророчества.
А быть бы океану,
да нежному дурману..
Но ведь неинтересно.
И как-то очень тесно.
Что наша жизнь - цунами.
И мы решаем сами -
Историю судьбы.
Свидетельство о публикации №118102402850
Дальнейших творческих успехов.
Светлана Саванкова 03.11.2018 14:21 Заявить о нарушении