Чары! К влекущей! К танцующей!
[Ка'уза ю'ста]
Уважительная причина!
/Латынь на все случаи жизни./
Ты – словно дивный лист, кружащий на ветру,
Летишь, как будто бы зовёшь с собой, ликующей!
Так восхищаешь, исполняя танец,
Он подобен очаровывающему утру!
И невозможно не присоединиться к Тебе, сказочной, танцующей!
Свидетельство о публикации №118102402837