Печать
Миг один на обещанье чуда,
Он проходит. Падает сухой
Неживой листок. Земля как будто
Сохраняет на себе печать
Горечи, надлома и потери.
Но любовь попросит продолжать
Быть правдивым, и как прежде
верить.
Свидетельство о публикации №118102402829