Воспоминания о чемпианате. Футбол. Победили Испани
Испания заплакала навзрыд
По первое число им напинали
Поверженный Москвою пал Мадрид!
Мрачнее тучи Карлос венценосный
Страна в печали от сердечных ран
Футбольный рейтинг ниже стал опросный
Под клич Российского "No pasaran!"
Свидетельство о публикации №118102402828