У меня росли хвосты...

Школа - праздник и кошмар.
Ребус - Дмитрий Менделеев,
Брут и Цезарь, Рим, пожар.
монолог про фарисеев.

У меня росли хвосты,
что считается позором.
Гений чистой красоты
на меня глядел с укором.

Белый фартук, белый бант,
просто ангел мимолётный,
безупречный бриллиант.
Школа - праздник мой цейтнотный.


Рецензии