Воспоминания о чемпианате. Футбол ждём хорватов
Настырный ждёт нас оппонент
Кто духом крепче,жарче кровь
Покажет всё эксперимент
Но славным Приштинским броском
Хорватов сломим,- не стена !
УСЫ ЧЕРЧЕСОВА пучком
Вверх АКИНФЕЕВА НОГА!
Свидетельство о публикации №118102402786