Промозглое утро

Промозглое утро
Как тоскливо, серо и уныло
За окном, а в комнате весна!
Мне казалось, все уже постыло...
Оказалось, в жизни- не одна!
Тёплая улыбка, кофе, радость
Для меня одной и от тебя!..
Заберу все без остатка! Сладость-
Горький кофе и начало дня!


Рецензии