Рябиновое настроение

Рябиновые бусы, рябиновый закат...
Рябиновые ягоды сочностью манят.
Осенним  разноцветьем кружатся и парят,
Шелками оседают листья,
                листопад!

Оттенки, рассыпая, играет и творит  -
От кутюрье готовый наряд уже шуршит.
Каждую травинку,
                каждый легкий лист
Красочно распишет осенью стилист.
NikaVS


Рецензии