лучше пить с родника... а не луж

 "Я"привёл к "роднику",миллион новых Душ
  в нём святая для всех вас...водица
  попытайтесь попить из него,а не луж
  в нём любовь лишь живёт...и искриться

  нет нужды здесь всем...врать
  нет нужды гнать всех  в церковь,как"стадо"
  перестаньте прошу вас,любовь воровать
  не для этого жизни...вам надо

  Я даю вам ответ...на вопрос ваш простой
  кто вы?Дети вселенского Бога
  если разум,не спит...и в нём,не застой
  то понявших сей стих,станет много.
 
 


Рецензии