Я любила тебя, сильнее жизни. еве. единственной
Искали сны, образы.
Я как туман в сердце.
Дышала, смотрела вдалеке.
Мечты сны, меня звали.
В никуда в пустоту они.
Потеряв тебя в снах тень.
Отпустила все мечты свои.
Где любовь, была гралью.
Где слезы мои, небесам дождей.
Я ветрам, все письма бросала.
Каждой словом, болью они.
Я любила тишину в небе звёзд.
И любила тебя, украдко тихо.
Со слезами в небе птиц.
Обнимала твой образ жизни.
Как любила тебя, в душу сильно.
В сердце крик, моей любви.
Но тишина моя, забыла имя.
Забыла почерк, писем вдаль.
Автор - Габриэль Джорджини.
Свидетельство о публикации №118102402692