Пожелания другу
Не будут стержнем беспокойства
Прошло ведь то, минует это
Мир на дворе и правит лето
Суетность жизни допекает
Со всеми это ведь бывает
Ты ветеран и мудр годами
Жаль километры между нами
Поместье чудное имеешь
Где что-то пилишь,садишь,сеешь
И верный пёс тебе подмога
Как лев охранный у порога
Жена Людмила верным другом
Парит вблизи любовным кругом
Уют семейный создавая
И с полуслова понимая
Что человеку ещё нужно?!
В согласии живите,дружно
Вы заслужили всё трудами
Не сомневайтесь в этом сами
Писать и ждать от вас ответа
Приятна нам забота эта
В футболе как бы не сыграли
Команды лучше их бывали
Любой исход в тупик приводит
Фанатов пляс людей заводит
При этом зуб свой ремонтируй
Тем что осталось не бравируй
В здоровьи суть и жизни база
Займись серьёзно, без отказа
А по сантехнике проблемы
Не Пифогара теоремы
При опыте твоём, сноровке
Ремонт подобен тренировке
Тойотный конь хромать не будет
Суд арбитражный всех рассудит
Во всём основа позитивность
Здоровый дух и креативность
Успехов Вам,не забывайте
А время будет эаезжайте!
Свидетельство о публикации №118102402691