Амурные чудачества

Люблю Москву в начале мая,
Когда бетон не плавит зной...
Но ежегодно покидаю
На две недели город свой.

Лечу одна. Обычно в Ниццу.
Чтоб там, где пальмы и прибой,
Иметь возможность насладиться
Курортной жизни полнотой.

Под шорох волн и крики чаек
В отеле о пяти звездах
Обычно я всегда встречаю
Мужчину полного в годах,

На вид почти интеллигента,
С довольно толстым кошельком.
Меня купает в комплиментах
Он в первый день. Бежит бегом

Купить коктейль, намазать спинку.
Гореть свечой в сто мегаватт
Всегда готов, плясать лезгинку
И даже (!) ноги целовать.

Он так сродни морской стихии -
Напорист, смел, нетерпелив...
И деньги очень неплохие
Готов отдать за ночь любви.

Льёт комплиментов сок клубничный,
Клянётся - с ним забуду грусть...
Ему я к вечеру обычно
(Не раньше) вежливо сдаюсь.

Надев костюмчик из секс-шопа
На свежий розовый загар,
Под блики лунного фокстрота
Влеку жуира в будуар...

Вот тут полнейшим обормотом
Себя являет мой клиент
И заставляет отработать
В постели ровно каждый цент.

Знаток приёмов неизбитых
Капризен, как Али-паша,
Такие делает кульбиты,
Такие крутит антраша,

Как (извините) в жёстком порно.
Да так при этом голосит,
Что даже ушлых коридорных,
И тех за парня душит стыд.

... Так большеглазые газели
Гонимы псами через лес -
Стрелою мчатся две недели:
Днём - море, ночью - бурный секс...

Об этих днях, скопив на шубку
Путём растления души
В отеле люкс в разврате жутком,
Под игом "грозного паши",
Среди снегов и демократий
Вздыхаю год с тоской в груди...

(Никто не знает в Ницце, кстати,
Что это муж мой так чудит)


Рецензии