Поздний рассвет, листопада кружение...
листопада кружение
Землю в саду
украшает обновками.
Астры увядшие,
астры осенние
Грустно на клумбах
поникли головками.
Тополь над нашей
скамейкой склоняется,
Кем-то судьба
нам была напророчена?
Имя твоё плюс моё
и равняется...
Надпись осталась,
увы, не закончена.
2018
*
Свидетельство о публикации №118102402677
Палагина Нина 02.11.2018 20:42 Заявить о нарушении