День поцелуев
Что по заморски ЦЕЛОВАНЬЯ
Задуман Англией конечно
Серьёзно всё там и потешно
Познания британцы в этом
Держали под большим секретом
Поговорим о ПОЦЕЛУЕ
И по научному, не в суе
"ПРИКОСНОВЕНИЕ ГУБАМИ "
Пожалуй всё, что знаем с вами.
Но прост вопрос лишь для незнайки
Кто шлёт компьютерные ЛАЙКИ
Как целовать есть ДИСЦИПЛИНА
Конспекты, практика , доктрина
Пять видов разных поцелуев
(Не знаем в курсе ли ВАЛУЕВ)
ЛЮБОВНЫЙ,ДРУЖЕСКИЙ,СЕМЕЙНЫЙ
ПОЧТЕННЫЙ , как благоговейный
На пятом месте УМИЛЁННЫЙ
Он больше к детям примененный
Есть и воздушные посланья,
В любовных письмах рисованья.
Пара последних нетелесна
По большей мере благовестна
Все поцелую интересны
И безгранично повсеместны
Для Вас написано внимайте
Целуйтесь смело, обнимайте
Флиртуйте до самозабвенья
Цените жизнь, её мгновенья
Но будьте на чеку и знайте
С ИУДОЙ встречи избегайте!
Свидетельство о публикации №118102402646