Бобику
Но лучшим охранником дома он был
Брутального вида и львиный оскал
Без воли АИДЫ гостей не пускал
Мигает звездою далёкой с небес
С ним силам добра будет там перевес
Он вроде ушёл, но остался на век
Конечно он зверь,но душой ЧЕЛОВЕК!
Свидетельство о публикации №118102402622