Муха
(Большая радость не в компоте!)
Вдруг мыслей вихрь к перу склонил
Я скоро всё изобразил:
Смотрите МУХА,ну дак что-же?
На случай редкий то похоже!
Три цвета на спине одной
Костюм природой дан такой
Учёный скажет энтомолог
Наряд красив,но срок не долог
Одним сезоном жизнь течёт
Не продолжителен полёт
Созданья малые,большие
Наш это мир, они живые
Прекрасен буйный колорит
Судьба нам всем благоволит
В пренебрежении к букашкам
При большей склоности к бумажкам
Гармонию должны найти
И своё место обрести!
Раздули невесть что из МУХИ
Поверьте, это не от скуки
Всё что-то хочется понять
Извилины мозгов размять!
Свидетельство о публикации №118102402551