Меня цепляют люди

Меня цепляют люди..
Их сюжеты, их мысли- облака, их жизнь - вода,
Сменяются пусть звезды и планеты, уносятся осколки в никуда...
Пусть жизнь кипит, обуревая страстью, и кровь кипит, и закипает мысль,
Я в этом мире странник...бренный, странный, наполненный отчаяньем мотырь...
Я словно волк, что ранен на охоте ... смертельной раной песен " от" и "до",
Я жизнью венчан смертью беззаботной ..такая вот придумана судьба...
Вся наша жизнь- одна сплошная драма и длится эта драма без конца...
Будь ты в колоде пиковая дама, король иль туз...все , братцы ерунда...
Живи и пой пока ещё поется, тоскуй и плачь, пока течет слеза,
Ведь жизнь нам на мучение дается и каждому дана своя стезя...

Anna Plante


Рецензии