На посты жирующих чиновников
Рождают в нас подобные посты!
Мы правильную выбрали дорогу,
Сжигая за собою все мосты?
Ведь мы не сук срубили,-древо жизни
Обманутые кучкой подлецов
Помогут ли нам слёзы укоризны
Не стыдно ли нам памяти отцов?!
Чужих зарплат считая номиналы
Стеснений нет, бюджет верстаем мы.
Чиновных дел заелись приживалы,
Служа Кремлю отдельно от СТРАНЫ!
Свидетельство о публикации №118102402441