Воспоминания о чемпианате. Футбол. Хорваты
Поставили британцам МАТ
Помог в сраженьи непростом
Национальный сопромат
Родоначальники игры
Вдруг оказались забортом
Под гул английской детворы
Ждёт островной аэродром
Хорватский натиск всё решил
МАНДЖУКИЧ рейтинг оправдал
Он мяч решающий забил
Команду проведя в ФИНАЛ
Надменный Альбион не ждал
В футболе есть свой НОВИЧОК
Словянам битву проиграл
Из-за Ла-Манша СТАРИЧОК
Британский ЛЕВ познал отлуп
На ДАЛМАТИНЦЕ клык сломал
И по симптомам детский КРУП
На задних лапах припадал
ТЕРЕЗЕ МЭЙ опять урок
ПРОБЛЕМЫ СЛЕД ИЩИ В СЕБЕ
Не потянуть ей новый срок
Пока МЯЧА нет в голове!
Свидетельство о публикации №118102402400