Воспоминания о чемпианате. Футбол
Но так шикарно не жуём.
Икру безмерно не едим,
На бутербродах лишь сидим.
В стаканах наших самогон,
В ведре наварим макарон
И главный тост "Футбол ВПЕРЁД!"
Кто любит спорт, тот нас поймёт!
Свидетельство о публикации №118102402355