Мне нравятся все твои черты

Мне нравятся все твои черты,
Каждая буква твоего имени.
Мне нравится,быть с тобою на ты,
И ощущать себя счастливой.

Мне дороги трещинки на губах,
Мне дорог волос, скользящий по пальцам.
И я задыхаюсь в горячих руках
И я умоляю «Останься».

Никуда от меня не сбегай,
Ни на миг не уходи.
Ты прекрасней, чем солнечный май,
По тебе слышу стук в груди.
05.03.2018


Рецензии