Абсурд

Красота с изюминкой абсурда,
в пустоте мерцающих осколков,
обжигает шлейфами "амура",
то цветочных, то амбровых шёлков.
И рассудок слеп, он исчезает,
в пустоте мерцающих осколков.
И абсурд в сознанье проникает -
тихо, тихо... Медленно, надолго.
Он пьянит с неистовою силой,
в тишине мерцающих осколков,
и болезнью в сердце твоё влилось,
чтобы настоящее умолкло!
И тогда абсурд в душе хозяин,
в пустоте мерцающих осколков.
Разумом твоим он управляет,
оставляя грех среди потомков...


Рецензии