Пригожин - повар Путина!!!
пронырлив подлостью душевной , до неприличья - всемогущ .
Он Путину, когда - то лично , тарелки с супом подносил ,
в процессах этих не гнушался , его о помощи просил .
Известен тем, что людям честным , он отравляет жизни дни ,
а фабрика циничных троллей вредительству стране - сродни .
С его подач имели место , над оппозицией террор
и не касались , дел паскудных , его конфузы и фурор .
Непотопляем в мутных водах , тот аморальный персонаж ,
от безнаказанности действий , впадать готов всегда в кураж !!!
Никул
Свидетельство о публикации №118102402205