Расслабуха
И расслабиться решили.
В ночь шальную на субботу.
Всем, с утра, не на работу…
В шапку скинулись красиво…
На закуску и на пиво…
И отправили гонца,
Принести на всех пивца.
В настроении игривом
Посидели в парке, с пивом
И… отправили гонца…
Чтоб принёс уже винца.
В общем, сильно не мудрили,
Где присели, там разлили…
Скопом чокались красиво,
За погоду и за пиво,
За друзей и за любовь…
Разигралась, в общем, кровь.
Ну а коль такое дело,
Коль внутри захорошело,
То, отправили гонца,
Принести ещё винца…
А потом… была и водка…
И солёная селёдка…
В общем, классно отдохнули…
Где сидели - там уснули…
Где сейчас? Пока не знаю,
Сам глаза открыл, гадаю…
Не могу «едрёна хать»
Пока голову поднять.
Правда, вижу дверь, с решёткой…
Отравился, знать, селёдкой.
И от автора:
Рассказал вам всё, без фальши.
Умолчу, что было дальше.
Потому что, коль без фальши,
Слишком грустно, то, что дальше.
Так что думайте уж сами,
Тем, что есть под волосами.
Свидетельство о публикации №118102402198