Везучий тракторист Ваня...
раздеться,но карта шла..."
Юмор из "Одноклассников"
Жизнь состоит из сладких лишь
моментов,
Нетрезвыми учеными был проведен
эксперимент:
Хоть был нетрезвым тракторист
тот Ваня,
Всегда у женщин он выигрывал...
на раздевание...
Свидетельство о публикации №118102402165