Одиночество
Что одиночество так гложет!
Не отпустила бы никогда.
Ведь близость лишь твоя
Помочь мне может!
Ах если бы знала я!
Как нелегко порой
На звезды в окна
Смотреть с истерзанной
И загнанной душой!
Ах если бы знала я,
Что слезы не являются водой,
И соль узором стынет,
Испепеляя щеки мне.
Как-будто бы пустынным зноем.
Ах если бы знала я!
Когда глаза закрою,
Что с чувством гордым не поспорю.
И сердце хрупкое, ранимое,
Возможно, я лишь этим успокою.
Ах если бы знала я,
Что в зеркалах
Своих опустошенных глаз
Я одиночества клеймо
Никак не скрою.
Ах если бы знала я,
Что без тебя
Весь мир как море!
Где яростно играют волны.
Шальные, дерзкие вот вот накроют!
Ни берега, ни дна.
Просторное, свободное,
Как моя душа,
Где одиночество перемешалось с болью.
Ах если бы знала я,
Что все же с ним поспорю!
Свидетельство о публикации №118102402008