Уходя гасите свет
Погасив свет за собою,
Только память - лютый зверь,
Хочешь верь, хочешь не верь
В моём сердце яму роет.
Впереди зелёный свет,
Магистраль любви и счастья,
А на знаке твой портрет,
Для меня приоритет,
Сберегает от ненастья.
Жму на газ, успеть бы в срок
Новой жизнью насладиться,
За глотком ещё глоток,
Пью с твоих ладоней сок
Счастья, только б не разбиться.
Уходя гасите свет,
В прошлое захлопнув двери -
Жизнь была, и вроде нет...,
Магистраль, зелёный свет...!
Счастье есть, лишь надо верить.
За собой ведёт дорога,
Не видать конца пути,
Дай Господь ещё немного
Счастье мне рукой потрогать,
И за прошлое, прости.
Свидетельство о публикации №118102402000