Наши взгляды
Так сложились пазлы в небесах!
Мы узнали средь толпы друг друга,
Как родные встретились сердца!
Наши взгляды словно две искринки,
Пробежали быстро внутри нас!
Словно мы с тобой две половинки,
Встретились,чтоб целое создать!
Никого вокруг себя не видя,
Мы с тобою замерли на миг..
Нам казалось всё остановилось,
Только лишь сердца стучали гимн!
Свидетельство о публикации №118102401707