Демонов пляски перед костром...
Пустите меня!!!
Пустите к Ней!!!
Осколки рубинов и золота лом
Брошу к копытам Её коней!
Брошу ВЕСЬ МИР! Брошу Луну!
Вина и чаши! Горсти монет!
Я всё равно в эту ночь не засну...
Утром дуэль...
И скоро рассвет...
Под скрежета хохот остро к груди
С лаской струится дамасская сталь...
Не улетай...
Не уходи...
Взгляд свой не прячь в паутинку--вуаль...
И в осторожной смуглой тени,
И под сверканьем безумного дня,
Там, где мы будем вечно одни
Пой для меня...
...Пой для меня...
Свидетельство о публикации №118102401681