Предзимнее

I.
Затянули небеса облака.
Блеск свой скрыла за туманом река.
Ни луны на небе нет и ни  звёзд.
Одиночество на тысячи вёрст.

Припев:

Ещё так долго до весны!
Ещё так долго ждать тепла!
Я знаю, нет ничьей вины,
Что жизнь нас порознь развела!

II.
Побледнели в наготе города.
Опустилась блеклых дней череда.
Лист последний ледяная вода
Ниоткуда понесла в никуда.

Припев:

III.
Вдоль старинного иду чугуна.
Чёрной вязью расставанья больна.
Капли бьются о холодный гранит.
Соткан дождь из моих гордых обид.

Припев;

2018.10.20.   СПб


Рецензии