Театр
Меняем маски, учим роль.
На фоне яркого злодея
Бледнеет добренький король.
И даже золушка- простушка
Не так заметна до поры,
Пока волшебница- старушка
Не сменит правила игры.
Мелькают нищие и принцы
Средь декораций и кулис.
Где грим, а где живые лица
У нас, актёров и актрис?...
Без репетиции гастроли
И без надежды на повтор.
Кому играть, какие роли,
Решает Главный Режиссёр.
Жизнь- отраженье маскарада
Или совсем наоборот?
Но одинакова награда,
Что всех в конце спектакля ждёт…
Картинка из интернета
Свидетельство о публикации №118102401593
Если я только статист в фильме о моей жизни, пожалуйста, выключите камеру..."
Майя Лемке 25.10.2018 23:32 Заявить о нарушении
Татьяна Жданова-Август 26.10.2018 06:42 Заявить о нарушении