Пародия на поговорку
(Пословица.)
"СМИру - Миру."
(Поговорка.)
СМИру по нитке -
сеть интернету.
От туда возможности
выбраться нету.
Попавший однажды (в сеть)
будет,
поверьте,
биться, как рыба,
до самой смерти.
Скажи мне, мой друг,
а надо ли СМИру
по нитке тянуть,
(обирая транжиру)...
Ведь, сколько же
время на это уходит?!
- Без сети скорей?..
В спирте утонет?!.
24.10.2018г.
Свидетельство о публикации №118102401380