Д. С. Ш. 803 Как бы я, ты знаешь...

Шут.
«Как  бы  я,  ты  знаешь:  "Не!..".
Как  бы  ты  -  на  стороне...
Как  бы  стыдно,  мил,  ко  мне
приходить  в  чужом  г..не...
И  вчера    ты  -  на  коне...
И  сейчас  ты  -  на  коне...
И  всегда  ты  -  на  коне...
На  хренА  ж  пришел  -  ко  мне?
Чтоб  своё  забыла:  "Не!.."?
Как  и  всех  -  на  стороне?»
                До  1972


Рецензии