Моя бескрайняя Сибирь

Моя бескрайняя Сибирь!
Великие таежные просторы…
Я так люблю когда я здесь один,
Наедине с магической природой.

Твоих обширных рек могучая краса,
И скальные отвесы горных гряд,
И шумные пороги водопадов,
Здесь Боги будто внутрь нас глядят…

Здесь красота, гармония и сила.
Здесь замыкаются круги.
Здесь ты на стыке вечности и мига
Слагаешь миру новые стихи.

Здесь небо над тобой в бездонной выси,
Вечерняя святая тишина...
И вот ты засыпаешь в колыбели жизни,
Где в звездном храме возрождается душа…


Рецензии