***
под вечер всё сильней.
И время вновь отсчитывает даты
И так не хочется бежать по кругу
И обгонять не хочется уже.
Отметки пройдены
Считать что до, что после
И темы найдены, но хочется молчать.
И уходить когда совсем уж поздно
Ещё немного можно подождать
Уже не ждёшь,
что кто-то позовёт
В ночи душа не может оставаться.
И теплиться окно зовущее обратно.
И мается свеча, что догорает вновь.
И так безумно,
хочется забыть
Стоя на том краю, где нет пути обратно
И боги что дают нам эту жизнь
И так же забирают безвозвратно.
Они молчат
и не дают ответ.
Порой куда идти и что же делать.
И снова ждёшь и вот уже рассвет.
И снова день дает к чему стремиться.
Свидетельство о публикации №118102401192