Ожидания

(У тебя любовь светла, Это я живу во тьме, Почему она так зла? Похоть кроется во мне.)

Нежность ребячья,
Жил бы без ласки,
Верность телячья,
Строит мне глазки.

Клятвы пустые,
Любовь в пять минут,
Люди простые,
В глаза глядя, врут.

Снова поклонницы,
На загляденье,
Лечу от бессонницы
Прикосновеньем.

Ночь коротка,
Словно шорты с ширинкой,
Чай в два глотка,
После взгляда с заминкой.

Гимн возбуждающий,
Миг отрезвления,
Душ освежающий,
Смыты сомнения.

Ты хороша!
Утверждение без лести,
И неспеша,
Под руку и вместе.

На остановку,
До вечера!-снова,
Целую, неловко,
Встречаться готова.

24.10.2018г. сергий генн

Твое секретарство претит понемногу, Больше об этом не стоит молчать, Ты на работе опять недотрога, Буду по отчеству вас величать.


Рецензии