мне бы синею птицей
Улететь в небеса,
На мгновение взвиться
И вернуться назад.
Мне бы ветром осенним
С веток листья срывать,
Мне б писать как Есенин
И как мама бы ждать…
И ещё мне хотелось
Всё на свете забыть,
Лишь оставить мгновение
Для того,чтоб ЛЮБИТЬ!!!
Свидетельство о публикации №118102410019
Лариса Ястребова 25.10.2018 22:34 Заявить о нарушении
Ника Разбург 2 07.11.2018 13:53 Заявить о нарушении