Уже далёкой... незнакомке

 ветер ласкает упруго,её загорелую грудь
 любовью ты стала для друга,а мне от тоски не вздохнуть
 когда то мы были знакомы,как будто бы только...вчера
 тебя провожал я до дома:)но это была лишь  игра

 ты мне улыбалась игриво...разрешая себя...целовать
 на миг я был очень счастливым,не мог свои чувства скрывать
 знакомство...случайная встреча,глаза отыскали  глаза
 и друг потерял в раз дар речи...наполнив любви паруса

 вы оба,прекрасная...пара,чего не отнять:)не отнять
 случайно ль лишился я"дара",иль мне на любовь...наплевать
 доверчивость нынче не в моде,так и я не доверчив к словам
 подспудно стремился к свободе,любовь разделив...пополам.

 2000.24.10.


Рецензии