Потому что не веришь...

Не сказала, увы, не сказала
Безвозвратное: "Все же прости!"
То, что сердце поведать мечтало,-
Иногда нелегко "донести"...
Не просила, увы, не молила
Сострадания боли-беде.
Танцевала, гуляла, кутила
По наивной своей простоте.
Не звала, не ждала и не знала.
Оправдания - тысячи слов.
А спасенья себе не искала,
Потому что не веришь в любовь!
 


Рецензии