Жизнь Океан

Жизнь – Океан,
              а Человек – волна…
Бог-ураган играет волнами – любуется!
Все видит Бог:
           чем «выше» каждый поднимается,
Тем громче
      в Берег-Смерть потом врезается!


Рецензии