***

Море вновь разыгралось.
Знакомый шторм.
Корабли не находят бухт.
Мне хотелось словами сплести узор,
Но мне нечего вдеть в иглу.
Переполнен бокал моих собственных чувств,
Не сильна я в красном словце.
Я хочу говорить,
Но на срезе души:
"Превратиться бы в слух уже".
Я бокал разлила
Ощутив пустоту,
Ощутив что всю жизнь пуста.
Я чистейший сосуд,
Тут пред Богом стою.
Я стояла пред Ним  всегда.
И тогда и сейчас меня мучает глас,
Что твердит мне из недр души:
Ты спешила всю жизнь,
Так боясь упустить.
Так попробуй уже
Не спешить.
Так попробуй, и пусть,
Как обычно, с душой,
Но не думая что раздаешь.
Ты лишь даришь цветы и не нужно винить
Себя, в том, что
Ты их "продаешь".


Рецензии